Alteracoes na qualidade do leite pasteurizado pela acao de lipase microbiana (1991)
Fonte: Revista de Microbiologia. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: ESALQ
Assuntos: ENZIMAS, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, MICROBIOLOGIA APLICADA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GOMES, M I F V e CARUSO, J G B e OLIVEIRA, A J. Alteracoes na qualidade do leite pasteurizado pela acao de lipase microbiana. Revista de Microbiologia. [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 maio 2024. , 1991APA
Gomes, M. I. F. V., Caruso, J. G. B., & Oliveira, A. J. (1991). Alteracoes na qualidade do leite pasteurizado pela acao de lipase microbiana. Revista de Microbiologia. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Gomes MIFV, Caruso JGB, Oliveira AJ. Alteracoes na qualidade do leite pasteurizado pela acao de lipase microbiana. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.): 288.[citado 2024 maio 01 ]Vancouver
Gomes MIFV, Caruso JGB, Oliveira AJ. Alteracoes na qualidade do leite pasteurizado pela acao de lipase microbiana. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.): 288.[citado 2024 maio 01 ]